Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Орбита

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

...

Отредактировано Baron fon fell (2013-12-19 22:39:43)

0

2

*Фрахтовщик ситхов выпрыгнул из гиперпространства на орбите Татуина. Планета - песок. Лицо Сайдара было измученное, но это не от усталости, нет. Мастер Ша-цум пожертвовал собой, чтобы спасти их. Конечно, если судить по философии ситхов, то это норма. Но совесть таки гложила Сайдара изнутри. Он тяжело вздохнул, и уперся локтями об панель. Рядом стоял старый учитель - Кэл, к кому и обратился Сайдар.*
- Корабль на автопилоте. Допуск на посадку не требуется.. Мы сделали, что были должны. Нужно разработать план.. - *На этот раз Сайдар повернул голову на Кэла, и чуть наклонил в сторону.*
- И что сейчас? Нам нужно разработать план, нам нужна временная база, нам нужны союзники. На которых можно положиться. нам опасно сейчас где-либо появляться вообще... - *Он повернул голову обратно, и наблюдал, как корабль идет на снижение.*

Орбита ---> Космопорт

Отредактировано Бэханчик (2013-12-25 18:43:06)

0

3

*Кэлар стоял за спинкой кресла пилота и соблюдал тишину. Она уже длилась достаточно долго и только Сайдар сумел нарушить ее. Он смотрел на то как увеличивается планета на обзорном экране и молча слушал ученика.
- Ты правильно мыслишь. Нам нужны союзники и база, но мы ничего не сможем сделать без денег. Именно поэтому мы здесь. Это планета на которой правят преступный мир. А преступным миром правят Хатты. А для того чтобы им править им нужны деньги...
Кэлар не стал заканчивать свою идею. Он знал что ученик и так догадался что он запланировал. Он вышел из кабины и отправился готовиться к выходу...*

Орбита Татуина --->> Космопорт

0

4

На орбите Энга с трудом отвлёкся от печальных мыслей,  глядя на звёзды. Его глаза были похожи на звёзды.
«Звёзды, глядящие на звёзды...» — пронеслось у него в мыслях. Энга покрутил головой, будто вытряхивая ненужные мысли, и принялся искать на карте Телос.

0

5

пост администратора

Тут дроид ввел координаты в навигационный компьютер и сказал:
Мой друг, я ввел в навигационный компьютер координаты Телоса, от Вас потребуется  подтвердить данные для прыжка в систему Телос. Я вижу, что вы грустите. Но скажу по опыту - боль вам поможет, чтобы найти возможность сопротивлению империи.. кроме того, на Телосе будет чем заняться. Самое главное - вы ведь джедай, то как чувствительный к Силе, вам следует сдерживаться. Кодекс джедаев гласит, нет эмоций - есть покой. Ваши эмоции станут вашим врагом. Через Силу и эмоции вас найдет император, и тогда он заставит Вас служить ему. Вы же не хотите стать его жертвой?

0

6

Иногда я не хочу вообще ничего. Просто лежу в кровати, смотрю в потолок и думаю о своём наставнике. Я тоскую по нему... — произнёс Энга и нажал кнопку.

0

7

пост администратора

Дроид взял штурвал, и повел корабль в гиперпространство. Несколько секунд спустя, корабль скрылся в гиперпространстве.

оффтоп: пиши переход Орбита Татуин --- Орбита Телос. Это обязательное правило.

0

8

пост администратора

В это время из гиперпространства вышел корабль, оказавшись на Орбите Татуина. Тут один из бойцов сказал:

Сэр, мы уже на Татуине, вот только хорошо бы найти место для посадки, желательно не привлекая внимание. Нам лишний шум не нужен.. сами понимаете. Иначе спугнем искомых объектов...

0

9

Ладонь Вейдера покоилась на подлокотнике кресла. Когда один очень неосторожный штурмовик заговорил, начав объяснять очевидные вещи, будто командующий войсками Империи — какой-то идиот, эта ладонь сжалась в кулак. Вместе с ней сжалась и невидимая удавка на шее бойца, обрывая его жизнь. Штурмовик безвольной куклой повалился на пол кабины на глазах своих товарищей.
Вейдер в обычном состоянии такой тон по отношению к себе крайне не приветствовал, если дело не касалось Императора. Разозленный негативными воспоминаниями ситх сразу убивал. Собственно, это сейчас и произошло.
Осталось четверо, с какой-то отрешённостью мысленно констатировал Вейдер, будто это не он сейчас придушил штурмовика.
Тёмный лорд не сказал, что необходимо делать дальше. Вместо этого он прислушался к колебаниям Силы, впившись взглядом жёлтых глаз в пыльный шар, прекрасно видный сквозь иллюминатор. Такой ненавистный пыльный шар...
Дарт Вейдер обладал достаточной силой, чтобы уловить присутствие любого чувствительного даже не приземляясь на поверхность планеты. Если будет обнаружен Светлый, ситх первее отправится именно к нему, даже если это не тот, который его ждёт. Уничтожение джедаев — его прямая обязанность по сей день. Приказ 66 никто не отменял, как и назначение Вейдера главным его исполнителем.
Бойцы видели, как их командир замер, будто какая-то диковинная статуя в своём кресле. Только звук тяжёлого дыхания выдавал в нем живого человека... хотя, вряд-ли уже человека. Этот звук выдавал в нём живое существо.

0

10

пост администратора

Тут внезапно сквозь Силу голос императора:
Лорд Вейдер, вы на Татуине, я чувствую, что это есть сит, но он сейчас отшельник, скорее всего захочет напасть на меня. Выясни так ли это, и если так, то останови его, а если нет, то попробуй выяснить его намерения, а потом расскажешь об этом мне. Задание понятно, мой ученик? Спросил император через Силу у Вейдера...

0

11

Да, мой повелитель, — отозвался Вейдер через Силу. Мысленный контакт с Императором прервался и ситх повел корабль самостоятельно, согласно своим ощущениям, к Тёмному чувствительному. Он так ничего и не сказал штурмовикам.

—> Татуин

0

12

- Не могу сказать, что наемник не показал пару фокусов. Но несколько элитных штурмовиков, которые позволили себя раскидать одному безоружному пленнику, раненному в ногу - это позор. Надеюсь я такового больше не увижу. И да, на этот раз захватите наручники - То, что я не подумала об этом на Коррибане моя вина, так что вас тут винить не в чем. Но на этот раз мы не повторим этой ошибки.
Старательно объясняла штурмовикам Аннет, словно находилась на преподавательской кафедре. Даже  её голос приобрел такие нотки, словно она рассказывала о каких-то исторических фактах.
- Кроме того, можно было выстрелить ему во вторую ногу, прежде чем он отнял бластер. Для допроса ему самому ходить не надо было, а таких последствий это позволило бы избежать.
Она почувствовала, что вместо угрозы, которую хотела показать начала излучать скорее атмосферу, характерную для старого преподавателя историю, который журит детишек за невыученный урок, и быстро распрямилась.
- В общем, на Татуине я ожидаю от вас пользы. Если её не будет, то я лично позабочусь, чтобы вас перевели в худший полк имперской армии, какой найду. За сим, считаю разговор оконченным. Приходите в себя и отдыхайте.

...

Услышав странный голов во второй раз девушка натурально онемела и не могла больше медитировать. Как будто пьяная, она подошла к столику и налила воды в графин. Это еще что такое было? Значит, это не джедай тогда развлекался, а какой-то ситх? Но все ситхи, потенциальные и активные,  давно учтены и служат в инквизитории - кроме Дарта Вейдера и Императора, конечно. Немного дрожащей рукой, она поднесла стакан ко рту и отпила еще. Или это эхо посещения Коррибана, где живы, как некоторые утверждают еще духи тех самых ситхов, что жили тысячелетия назад? Да, наверное темная сторона силы, пропитывающая планету, повлияла слегка на её сознание. Одним глотком закончив пить, она закрыла глаза, и ,сосредоточившись, ответила голосу, не зная, слышит ли он её или нет, или существует ли он физически:
- Моя задача защищать подданых Империи от отребья всех сортов. Именно в этом моя задача и именно поэтому я никогда не пойду против власти.
Она замерла, думая о том, последует ли ответ или нет. Ей не хотелось играть с этим, но любопытство насчет того, что произойдет дальше настолько её снедало, что удержаться она не могла.

0

13

пост администратора

В этот момент по коммуникатору в комнате  включился голос пилота:
Госпожа, мы вышли из гиперпространства и скоро пойдём на снижение на поверхность Татуина. Через 30 минут будет приземление в Космопорту Мос-Эйсли. Подготовьте все необходимое для задания. Приём..

0

14

Быстро встав и собравшись, Аннет отправилась к штурмовикам.  Надо было проверить, что они не забыли указания. Все данные, которые передала разведка. были инквизитором изучены за время, которое прошло с вылета с орбиты Коррибана, так что тут проблем быть не должно было. Добравшись до места, она посмотрела и строго произнесла, стараясь, впрочем, особо не деморализовать солдат угрозами:
- Итак, сейчас мы вылетаем на поверхность. Все взяли наручники? Все помнят, что мы сейчас отправляемся брать наемников, в первую очередь?

0

15

Пост администратора

Кандалы для беглого наемника мы взяли с собой. На всякий случай пять дополнительных штурмовиков пойдут с Вами, чтобы не дать наемнику уйти. И госпожа, тут нужно быть предельно внимательно.. здесь есть логово главного хатта - Джаббы Хата. Если наемник работает на Джаббу, что в этом случае делать будем? Хотя если Вейдер им займется, то в этом случае легче будет взять наемника, пока Вейдер занят будет хаттами... После этих слов штурмовики выстроились в ряд, ожидая команды на спуск.
Госпожа, отряд сопровождения готов за вами идти

оффтоп: пиши переход с Орбиты в Космопорт.

0

16

- Значит, надо, как я говорила вчера на брифинге, в любом случае все делать быстро. Заходим, берем пленного или пленных, остальных стреляем. Все наемники нам не нужны. Если же он работает на Хата, то вылетаем обратно на корабль с пленным. Штурмовать имперский корабль он не станет.
Ответила Аннет бодро шагая во главе колонны к челноку. Оружие она не сдавала в оружейную, да еще взяла, на всякий случай себе пару наручников. Так что она тоже была в полной готовности поймать таки этого мерзкого типа, который так позлил её на Коррибане и...тут она гадко ухмыльнулась.

Переход в космопорт Татуина

0

17

Выйдя из атмосферы Татуина, Афра уменьшила ход челнока. Далее девушка с помощью бортовой навигационной системе нашла "Ангельский ковчег" на орбите и выстроила траекторию к грузовому отсеку своего судна. Само судно было в зоне ее видимости. При приближении Челли отправила сигнал с кодом на свое судно, что отворило створку грузового отсека. Афра приземлила свой челнок. Ее встретил протокольный дроид "000".
Вы вернулись, Доктор Афра. Полагаю, ваш отдых подошел к концу.
Правильно мыслишь. Скажи БТ-1, пусть готовит "Ковчег" к отлету.
Дроид молча развернулся и направился вглубь корабля.
Уже на борту корабля археолог отворила потайные отсеки челнока и начала разгрузку. Оборудование, что ей принесли помощники неизвестного заказчика, положила она в металлический ящик. Кредитку, датапад с кодом и коррелианское пиво она отнесла в жилые отсеки судна. Осмотрев стол с незаконченным электронным устройством, Афра заняла пилотское кресло "Ковчега". Она запустила двигатели и взяла курс в противоположную сторону от Татуина.
Дантуин значит. Хорошо.
Афра рассчитала координаты для гиперпрыжка и активировала гипердвигатель.

Переход в гиперпространство.

Отредактировано Челли Лона Афра (2018-12-18 17:10:45)

0

18

оффтоп

Челли Лона Афра
Если нету никаких действий на корабле во время перелетов, то пиши сразу на Орбите Дантуина, и да, не забывай писать переходы ссылками из локации в локацию. П.С. эти правила едины для большинства ФРПГ.

0

19

"Ангельский Ковчег" вышел из гиперпространства. Рядом стоял "000".
Доктор Афра, запросить разрешение на посадку?
Нет пока. Мне нужно связаться с парой человек, дабы спихнуть куда-нибудь робы и сломанную электронику. Насчет голокрона, эту вещицу я продам пожалуй на аукционе. Линза с легкостью уйдет татуинским торговцам. Они знают, как цену заломить. Но чуть позже. Не хочу попасться с товаром штурмовикам. Нужно все продумать. А если точнее, состряпать разрешение.
Тут девушка покинула капитанскую рубку и принялась работать на настольной консоли.

0

20

Пост администратора

В это время пришел входящий запрос от самого Сенатора Органы. Дроид увидел входящее сообщение, подошел к девушке и сказал:
Док, вас вызывают по входящей линии, абонент - Сенатор Органа. Возможно что-то важное либо хочет поблагодарить... мне включить в вашей каюте или переслать звонок на пилотную кабину? Сказал дроид, и стал ожидать ответа от девушки.

0

21

Девушка вздохнула.
Прям сенатор? Наверное, тоже хочет предложить вступить в их небольшую организацию. Сама справлюсь.
Девушка активировала связь, сидя в кресле.
И правда. Бейл Органа. Правитель Альдераана и Сенатор галактической Империи. Удивлена, честно признаюсь. И что же вам нужно от черного археолога?

0

22

Пост администратора

Во-первых, хотелось бы поблагодарить Вас за то, что вытащили моего человека с Дантуина. Во-вторых, вам на счет перевели 50 тысяч кредитов, за спасение столь важного человека для сопротивления. Офицер контрразведки мне рассказал про Вас, и сказал что вы очень хороший стрелок. Кроме того, вы оказали неоценимую помощь сопротивлению. Понимаете, империя блокирует мои попытки нормально вести тыловые работы для извлечений информации, важной сопротивлению. Что если вам работать на сопротивление, но неофициально. Т.е. вы во время своих раскопок могли бы попутно записывать любую информацию от имперских сил там, где их обнаружите, либо же оставите на том месте жучки слежения, чтобы я мог остальным сенаторам отправить полученную вами информацию, и они смогли знать о планах империи на шаг впереди их. Естественно за вознаграждения. За каждую такую полученную информацию я платить буду по 40 тысяч. Абсолютно любая информация о деятельности империи, где вы их застанете. Что скажете? 

0

23

Археолог вздохнула и внимательно посмотрела на сенатора.
Если меня словят, мне придется скрываться на краю галактики до конца жизни. С другой стороны деньги... Причем очень хорошие...Умеете вы заинтриговать, сенатор.
Афра крутанулась в своем кресле.
Ничего конкретно обещать не буду. Но если будет возможность, то я воспользуюсь ей. А теперь простите, но тут на орбите весят звездные разрушители. И я не хочу, чтобы они узнали об этом разговоре.

0

24

пост администратора

понимаю, безопасность превыше всего. Но могу вас заверить, этот разговор использует зашифрованный канал связи. Так что за империю не беспокойтесь. Этот канал не просматривается империей, да и кроме того, частоты связи по зашифрованном каналу одноразовые. Даже если их взломают, они будут закрыты, и там невозможно установить абонентов, используемых
для связи.  Если вы согласны, замечательно. Как только вы будете нам нужны, мы свяжемся.. Ещё вопросы будут?

0

25

Не будет. Увидимся. Возможно.
Афра отключила связь и выдохнула.
Сопротивление. Еще мне этого не хватало. Особенно, когда на поверхности Татуина, если верить слухам, два дуболома со световой шашкой.
Доктор Афра, каковы ваши намерения?
С каких пор тебе есть до этого дела? Сижу тут, пока не поступят предложения. К тому же по каналам связи передают, что на Мос-Айсли кого-то ловят и космопорт кишит штурмовиками.
Больше девушка ничего не сказала и продолжила размешать свой товар в голонете.

0

26

Пост администратора

Доктор, если тут сам личной персоной Дарт Вейдер, то он явно вынужден выполнять приказы императора. Особенно личные указы императора. Вы же знаете, что Вейдер на самом деле шестерка императора. Если тот прикажет - то Вейдер отправиться на дело. Они два сапога пара, что не сказать про повстанцев и сопротивление. Император в отличие от Сенаторов не любит провалов. Перед Сенатором еще можно объяснить, почему операция была не выполнена в указанный срок. У Императора любая ошибка - там вплоть до смертного приговора. Разница есть, доктор?

0

27

Для протокольного дроида слишком много думаешь. Лучше займись инвентаризацией и не лезь туда, куда не просят. Империя. Сопротивление. Меня волнуют только кредиты. Так я могу делать все, что захочу и плевать на эти... Образования.
Челли вновь уставилась в свой интерфейс. Она решила проверить голодиск, что ей предоставил информатор. Афра подключила голодиск и попыталась добыть из него информацию. И получилось. Правда , ничего полезного там не нашлось. Лишь список джедаев, что некогда обитали в этом храме. Все. Это разве что можно пожертвовать в исторический музей. Археолог взяла голокрон и подкинула его.
А тебя ждет аукцион.
Афра влезла в даркнет с целью найти ближайший по времени нелегальный аукцион.

0

28

Пост администратора

В этот момент на экране высветилось - робы джедаев времен Мандалорских Войн. Аукцион пройдет завтра. Минимальная цена 150 тысяч кредитов. Рано она закрыла информационный датапад, и  действительно -  на нем было описание того барахла, который она нашла на Дантуине.

Тут подошел дроид и сказал:
Доктор, наших запасов осталось на полгода, кроме того, наш корабль нужно будет отправить на техобслуживание, все системы работают на 80 процентов от полной мощности. Скорость нашего корабля из-за этого будет снижена на 20 процентов. Топливо полный бак. Внешних повреждений корабля - отсутствуют. Насчет того, что дроиды слишком много говорят и думают - все дело в том, что меня собирали техники, служившие КНС, и среди моих задач установлено следить и анализировать политическую обстановку. Так сказать первостепенная задача в те времена. Потом меня отключили, и у меня было много разных хозяев. Каждый программировал меня для своих целей. Вот оттуда я и знаю о политичесуой позиции в галактике.

0

29

А я думала, что в КНС клепали только болванчиков, что служили тренировочными мишенями для джедаев. Те хоть смешно разговаривают.
Аукцион по торговле древними джедайскими робами. Афре это заинтересовало. Осталось лишь выяснить их возраст.
Три нуля, следи за судном. Меня ждет работа.
Челли взяла с собой робы джедаев и перешла в рабочий отсек "Ковчега". Если точнее, это была переносная археологическая лаборатория. Одну из них, наиболее новую на вид, она поместила в молекулярный анализатор. Данный прибор был размером в небольшой письменный стол. Через пару минут ожидания на интерфейс устройства поступили данные.
Ха, данная роба периода мандалорских войн. Я смогу принять участие в данном аукционе.
Но на этом археолог не остановилась и продолжила исследование остальных роб, которых было шесть штук. Это заняло у нее примерно полчаса. Результат для Афры был крайне удовлетворительным. Робы возрастом четыре тысячи лет. Отлично уйдут по большой цене. Челли вышла из своей лаборатории и нашла для роб новую переноску, куда все и сложила.
Три нуля, где проводиться аукцион по продаже джедайских роб периода мандалорских войн?

Отредактировано Челли Лона Афра (2018-12-27 11:42:11)

0

30

Пост администратора
Тут дроид сказал:
Доктор, мы узнали что все эти аукционы будут проходить завтра на Нар-Шадда. Вот туда точно не сунется империя. Вот только по моим данным, на той планете куча головорезов и охотников за головами. Как бы с ними не конфликтовать. Какие будут указания, госпожа? 
Спросил дроид, ожидая указаний.

0

31

Как будто я буду с ними конфликтовать. Я хочу лишь продать свои вещи и потом спокойно отремонтировать "Ковчег" на Куате. К тому же пока что за моей головой никто не охотиться.
Археолог села в пилотское кресло и начала расчет прыжка к Нар-Шадда.
Надо успеть подать заявку на участие. Поспешим.
"Ангельский Ковчег" вошел в гиперпространство.

Переход в Нар-Шадда. Орбита.

0

32

Переход из орбиты Коррибана

Корабль вышел из гиперпространства и начал приземление на Татуин. Джереми направил транспорт в космопорт недалеко от Мос-Айсли.

Переход в космопорт

Отредактировано Джереми Морган (2019-01-08 22:36:14)

0

33

"Ангельский Ковчег" вышел из гиперпространства. Афра вывела свой корабль на стационарную орбиту Татуина, после чего покинула кабину пилота.
Итак, нужно найти работенку. Нужно проверить места, где потенциально можно вести раскопки. Три нуля, может полететь на Коррибан? Наверняка я смогу отыскать какую-нибудь скрытую гробницы лорда ситха. Пару мечей, одеяния. Кристаллы, другие артефакты. Как я все это хочу найти и продать какому-нибудь жирному коту за большие деньги. За это я и люблю свою работу. Хоть я ценю те артефакты, что нахожу, но толстые кошельки ценят их намного больше меня. Хотя все же есть то, что я никогда не продам.
Челли села за свой рабочий стол и открыла список вероятных мест для ведения археологических раскопок.  В списке был Коррибан, Дантуин, Телос и другие планеты.
Как много интересных мест для ведения коммерческой деятельности. Три нуля, как думаешь, какую планету мне стоит посетить с целью археологических изысканий? Лично мне импонирует Коррибан. Ибо туда никто не летает. Отличное место для смелого авантюриста.

0

34

пост администратора

кстати говоря, ваш отец ведь работает на сопротивление с повстанцами? Между прочем вам не стоит беспокоиться, он ведь если был агентом под прикрытием в тылу противника, то явно его имя для врага было совсем другое, а значит, что пока империя докопаться, они успт удалить информацию о вашем отце до того, как империя узнает. Как правило, посылая человека в тыл врага, его досье тщательно изучают. И если у такого засланного агента есть семья, то ему выдают паспорт с другими данными. А если он одиночка, то там все по-другому. Что касаемо Коррибана, там есть сразу 4 гробницы Лордов Ситов времён мандалорских войн. Татуин пустыня, а Дантуин успели разграбить вместе с Телосом. Насколько мне известно, некая фирма Амарант. Все дело в том, что я проверил информацию по внутренним источникам. Так что они вас опережают. Но если хотите успеть забрать кое-какие трофеи, нам предстоит работать с ними. Кроме того, я только что проверил информацию. Компания Амарант ищет новых сотрудников. Их задачи - раскопках, продажа реликвий, производство новых технологий, а также ремонтируют любые корабли, делают любой корабль под нужды клиента в современном оборудовании. 

0

35

Афра лишь выдохнула и ввела запрос про компанию "Амарант". И действительно, она увидела информацию о крупной галактической компании, что занималась археологией.
Проклятье. Как же я ненавижу этих монополистов. И главное, еще и демонстрируют то, что они сделали. Они буквально разрушили все стоящие рядом постройки. Хотя на них были иероглифы. Которые, кстати, еще не были расшифрованы. Что за дикость... И ты мне предлагаешь работать на них? Честно, нет никакого желания. Одной мне всегда работалось хорошо. Да и делиться кредитами с другими? Не привыкла я так работать..
Челли тяжело вздохнула.
Мало было Империи и Сопротивления. Еще и корпорация. Тяжело быть археологом-одиночкой в это время.
Археолога не прельщала мысль работать на кого-то бы не было. Она любила лазить одна в опасных руинах, скрывать древние двери и замки, продавать свой товар на нелегальных аукционах. А тут придется отдавать весь товар некой корпорации, а потом получать от нее заработную плату. Если бы Афра хотела себе такой судьбы, устроилась бы в Имперскую Археологическую Ассоциацию. А "Ковчег" и так был довольно новым кораблем и в другом она не нуждалась. Фактически, сверхмощный подъемник. Но, может, в данной ситуации у нее нет выбора? Девушка стала серьезно думать над данной ситуацией.
Я так не хочу больше ни на кого работать...

0

36

пост администратора

зато у них самые передовые технологии, таких нету даже у империи. И даже не найдёшь на чёрном рынке. У нас нет выбора, конкуренция нам тоже невыгодна, но если они будут нам мешать, мы не справился с ними, так как у них такое вооружение, что мы скорее сдадимся им, чем к примеру оказаться мне металлоломом. Они свидетелей или конкурентов не оставляют. А в империю нам нельзя. По последним данным, империя будет искать генерала Ром Мока. Вас мог запомнить офицер ИСБ, и Вас могут подать в розыск, как только они поймут, что никакой девушки не было с данными именами. Хоть сопротивление стерло информацию, но вас мог запомнить Генерал. И если он опишет Вас, то они будут искать любого человека по описанию внешности. Помните об этом, доктор. А Амарант предоставит вам защиту от империи. У нас все равно нет выбора. А Хатты по последним данным работают на империю и они нас сдадут им при первой возможности. 

0

37

Хатты всегда работают только на себя. И даже если они потакают Империи, то лишь создают вид своей благонадежности. По твоей логике, им надо сдать каждого второго контрабандиста, что когда-либо прилетал на Татуин. Да и я не такая уж беззащитная. В конце концов "Ковчег" имеет щиты и вооружение. Но... Эх, зараза. Похоже,  и правда придется. Поработаю, пока Империя не разбомбит их офис и не уничтожит их корабли. Ибо я не понимаю, как она терпит эту корпорацию. Ибо может технологии и лучше, но вряд-ли их корабли устоят против звездного разрушителя. А  у Империи много звездных разрушителей. Так вот, пока Империя их не разбомбит, могу на них поработать. Правда тут не указана планета, на которой расположен их офис. Поэтому Империя их еще и не нашла. Интересно, тут есть адрес для отправки данных о себе? Да, есть. Пожалуй, стоит отправить. Видимо, проверяют имперцы ли те, кто хочет устроиться на работу.
Девушка быстро ввела те немногие данные, что были в анкете и отправила ее по адресу, что был на странице компании в экстранете.
Хоть и галактическая корпорация, но скрытная. Правильно делает. Целее будет. Хотя вечно прятаться не смогут.

0

38

пост администратора

Тут дроид сказал:
доктор, я только что разузнал информацию, их главный сейчас на Телосе. У них есть как планетарный офисс на Эриаду, а так и мобильный штаб. Самое интересное, их передвижной опорный пункт на Орбите Телоса. Совпадение ли? У них также есть точки на Чандрилле, Телосе, Альдераане. Также на Корелли, но официально они не афишируют свои связи с компании.. Ну, куда отправился для встречи с ними? С азал дроид, ожидая ответа.
Перед тем, как она сказала бы, дроид опередил и сказал:
доктор, вы только гляньте, имперский корабль на Орбите, лишь бы не привлечь внимания их. А если они схватят вас? Я конечно все понимаю, но не хотелось бы оказаться в их лапах.. И вот вопрос, кто нам поможет, если попадем в плен к империи? Босс?
Невольно сказал дроид свои мысли..

0

39

Три нуля, когда ты стал таким болтливым? Еще разболтаешь информацию о мне тому, кому не нужно. И с каких пор ты боишься имперских военных на орбите? И с чего ты вообще боишься? Ты, случаем, не улучшал свою программу без моего разрешения? Я же тебе запретила вносить изменения в свою программу. И откуда ты узнал так быстро, если они сами не указали планеты, на которых они находятся? Я же не подключала тебя к экстранету. Надо будет тебя проверить, а то ты ведешь себя излишне человечно. Я собирала себе секретаря и учетчика, а не советника.
Афра снова уткнулась в экран и тяжело вздохнула. Ее настроение упало. Ибо она не хотела себя связывать ни с кем на контрактной основе. Ибо в галактике это не самая надежная вещи и Челли просто боялась, что корпорация ее кинет.
Полетим на Телос... Но мне не нравится эта идея. Корпорациям нельзя доверять...
Археолог в итоге вернулась в кабину пилота и рассчитала гиперпрыжок до Телоса.
Поехали.

Переход. Телос. Орбита.

0