Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Космос » Гиперпространство. Новая версия

Гиперпространство. Новая версия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Ангельский ковчег" покинул орбиту Татуина без проблем. Как раз в момент отлета имперцы отрубили генераторы гравитационных колодцев. Теперь Афра могла полностью расслабиться и заняться незаконченными делами на борту судна.
Так, посмотрим, сколько дел у нас накопилось. Заодно посмотрим на коды.
Археолог покинула свое кресло. В жилых отсеках она достала себе бутылку подаренного коррелианского пива и села за небольшой интерфейс, к которому она подключила датапад и внимательно просмотрела код. К Афре подошел дроид "000".
Доктор Афра, позвольте спросить, почему мы покинули Татуин так быстро?
Появилась работа. Словить человека и доставить его на Татуин.
Но, доктор Афра, вы же археолог, а не охотник за головами.
Не будь занудой. Иногда стоит разнообразить свои занятия.
Если вы так считаете, доктор Афра, ничего против не имею.
Мимо Афры проехал БТ-1. Он произнес на бинарном:
Я дроид-убийца и хочу выполнять свои прямые функции.
Челли усмехнулась и продолжила просматривать различную информацию на своей консоли до самого выхода из гиперпространства, не забывая пить свое коррелианское пиво.

Переход на Дантуин. Орбита.

0

2

Пост администратора

Тут дроид сказал:
Док, надеюсь для меня работа найдется? Я хотел бы помочь... на бинарном коде...
В это время они выходили из гиперпространства на Орбиту Дантуина.

0

3

Как только судно перешло в гиперпространство Афра покинула кресло пилота. Она села за стол, на который положила добытые вещи и начала их разбирать. Начала Челли в роб джедаев. Сами они было хорошего качества несмотря на многие годы пребывания в заброшенном храме. Но сами они не редкость и дорого их не продать. Но в качестве обычной мантии вполне сойдет. Афра быстро сложила их и положила на край стола, после чего начала разбор других найденных вещей. В основном это оказался электронный мусор, что можно только на слом сдать. Но пару интересных вещей Челли все же смогла найти. Один голокрон, который прекрасно сохранился. Неизвестно, что на нем, а его по слухам, может открыть только джедай. Челли внимательно осмотрела вещицу и отсканировала ее.
О, настоящий. Странно, что этот лейтенант его себе не оставил. Ну что потерял, то не твое.
Еще более менее ценное были голодиск и фокусирующий кристалл. Мефит.
Это уже что-то... Но в основном сломанный хлам. Но надо уметь ценить то, что нашел.
Археолог сложила весь лом в большой ящик, где уже лежало много мусора, а три ценных вещи она сложила в шкафчик справа от стола.
С этим закончили.
Далее Афра вернулась в кресло пилота, где стала ожидать выхода из гиперпространства.

Переход на Татуин. Орбита.

0

4

offtop

Если не будет других постов, то можно и на Орбите Татуина писать.

0

5

пост администрации

В это время Ангельский ковчег ушел в гиперпространство. БТ ответил:
Согласно моим расчетам, у империи шанс на победу не более 15 процентов из 100. т.е. 1 к 7. У сопротивления примерно 50 процентов. Остальные примкнут к восстанию, а это  еще дополнительные 25 процентов. И еще 10 процентов примкнут - это перебежчики. Те, 25 процентов  - те, кто не может терпеть выходок империи на их территориях, а также часть контрабандистов и прочие криминальные личности, которых будет искать империя. 10 процентов - выжившие джедаи после приказа 66, а также те, кто неудовлетворен службой в империи.... На вопрос, откуда я знаю про войну - дело все в том, что один из чипов имеет маркировку, свойственную дроидам, которых собирали во время конфликта войн клонов.    Тем временем дроид вытащил маяк слежки, аккуратно извлекая из генератора. Вытащив маяк, он сказал :
Доктор, мне удалось его извлечь, нужно его выкинуть, вместе с ненужным грузом, чтобы он не выдал нас империи раньше... у вас есть такой ненужный контейнер с грузом?

0

6

Мой прогноз отличается от твоего. Миллионы военных судов против тысяч. Миллиарды живой силы в армии Империи против нескольких тысяч или миллионов. Дарт Вейдер, что способен душить людей не касаясь их и который убил множество джедаев. А император вообще непонятно на что способен. Множество выдающихся людей, таких как Таркин и Траун. Что может неорганизованный сброд против такой военной машины. Все миры Ядра и среднего кольца полностью лояльны Империи. И восстаний там практически нет. А внешнее кольцо они рано или поздно зачистят. Так что у сопротивления нет шансов. К сожалению, мой отец совершил глупость и мне теперь закрыт легальный доступ в пространство Империи. Ему то что, куда уходят артефакты. Ему платила Империя.
Далее девушка получила уведомление о снятии жучка.
На складе у меня множество металлических деталей и ненужные детали дроидов. Выкини вместе в ними.

0

7

пост администратора
БТ послушав, сказал:
Что с имперской археологией - я получил новости, и они вас разочаруют... имперская археология была под запретом имперских советников. В итоге их организация была закрыта до недавнего времени, а несколько часов назад, пока вы были на Чандрилле, пришла информация о полном расформированием данной организации.. Все, оттуда сбежал, не пострадали, а те кто остался, были арестованы имперской полицией, так как находки хотели продать от своего имени, как частные лица, а не организация археологов империи, но их успели перехватить.. как-то так... а то что ваш отец служит сопротивлению, то значит у него не было выбора. Тут БТ продолжил, чуть подождав:
Я датчик снял и поместил в контейнер с хламом. Подтвердите с пульта кабины выброс ненужного контейнера, доктор...

0

8

Да, да, подтверждаю.
Афра ввела код доступа и мусор вместе с жучком Империи был выброшен с судна.
Так мне будет спокойнее. Теперь нужно найти на Джеонозисе бандитов и украсть технологию защитного поля. Правда мест для стоянки остается все меньше. Нужно будет предложить свои услуги Империи, дабы доказать свою лояльность.
Вскоре "Ковчег" вышел из гиперпространства.

Переход. Геонозис. Орбита.

0

9

As a creative , getting feedback can be both daunting and empowering. It took me a while to understand that criticism can be a valuable tool for growth, and I've come to embrace imperfections and use it as an opportunity for self-improvement.

When I first began my art career, I received a lot of criticism for my style, technique and overall execution of my works. It was hard to take and I felt quite discouraged, but I didn’t let it stop me. I decided to take this opportunity to learn and grow. I read books, asked for feedback and practiced every day. I eventually learned that criticism isn’t always bad; it can be a great tool for self-improvement. I started to see it as a way to learn from others and to identify areas where I could grow. I also learned to take a step back and not take things too personally.

I’ve come to understand that none of us are perfect, and that's okay. Embracing imperfections means accepting that we all have flaws and it’s okay to make mistakes. It’s about being open to learning and growing, rather than trying to be perfect. By embracing criticism, we can become better creatives and better individuals.

0

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Космос » Гиперпространство. Новая версия